Космоолухи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космоолухи » Регистрация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добро пожаловать на игру по циклу книг Ольги Громыко о приключениях экипажа "Космического мозгоеда"!

В данный момент на форуме идет набор игроков и разработка сюжета с учетом появляющихся персонажей и их пожеланий.

Предварительный сюжет: после событий третьей книги ("Космопсихолухи") "Космический мозгоед" возвращается в Галамаркет за заказом. И там выясняется, что похищен экспонат, представляющий невероятную ценность для культурного наследия Вселенной. Само собой, экипаж не мог остаться равнодушным к такой ужасной трагедии. Тем более, что им посчастливилось оказаться в нужное время в нужном месте.

Система игры: эпизодическая.

Мастеринг: смешанный. Приветствуется инициатива игроков, но общий сюжет контролируется мастером.

Разыскивается: дизайнер для оформления форума и работы с мелкой графикой.

Организационные темы будут заполняться по мере появления необходимой информации.

- Правила
- Список персонажей
- Шаблон анкеты

Для только зарегистрированных пользователей открыта флудная.


РАЗЫСКИВАЮТСЯ АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ!

0

2

Ох уж эта Громыко) Как жаль, что не белорские хроники...))
Удачи!

0

3

Гонец
Так ведь есть уже по Белории. А по "Олухам" еще ни одной не было. )
Спасибо за пожелание. )

0

4

Игра живая?

0

5

Если нет, оживим в принудительном порядке.

0

6

1. Полное имя: Денис Воронцов

2. Раса: киборг DEX-6

3. Возраст: 8 лет

4. Внешность: Рыжий парень лет 23-25, со светлоголубыми глазами и лёгкой россыпью мелких веснушек. Часто одет в одежду по размеру больше нужного или не подходящую по фасону - ему все равно как он выглядит, лишь бы не мешало и не сковывало движения, да тёплым было. Лицо выразительное и живое, легко передаёт мысли Дэна, делая его то бездушным киборгом, то чуть застенчивым молодым навигатором. Левую бровь перечеркивает длинный тонкий шрам - след и напоминание тёмного прошлого.

5. Характер: Тих и незаметен среди чужих, легок в общении со своими. Предпочитает следовать букве закона, когда это возможно, и с высокой колокольни плюет на этот самый закон, когда в чем-то видит несправедливость. Чуть наивен и легко ведётся на провокации и идеи своих друзей - Полины и Теда. Оберегает свою команду - стараясь сунуться в пекло до того, как в него устремятся остальные. Миролюбив и отзывчив.

6. Биография: Пять лет прослужил, как и положено киборгам линейки DEX. Списан и перепродан на чёрном рынке за низкий КПД. Три года отлетал на "Чёрной Звезде", по приказу охраняя и развлекая наемников. Не выдержав подобной " жизни" сбежал, несколько месяцев скидался по улицам Новобобруйска, пока не попал по поддельным документам на борт ЛПКВ в роли навигатора. В этот рейс он перевозил группу микробиологов. Простое задание едва не окончилось катастрофой - экспедиция попала на место разборки двух банд за ремонтную базу. Для судьбы Дэна это стало переломным моментом - он оказался в команде, где его действительно приняли, где у него появились друзья. Счастье не свалилось на голову, и сначала криокамера с ледяными кошмарами, затем те же кошмары, но на яву, встреча со старым хозяином и долгое, очень долгое свыкание с мыслью, что его скитания окончены. Менее значимыми, но более насыщенными были последствия следующего года - попавшая в рабство команда, поиск таинственного и дорогого нечто, что жадно искала мафия, и наконец его клон, маленькое существо с полной копией его генов. Что оно? Почему оно так важно для него? Ответов Дэн не знал, но чувство потери оказалось красноречивее любых ответов.

7. Специальность/статус: навигатор транспортного судна "Космический Мозгоед'

8. Способности и оружие: боевой киборг с ведущей системой DEX-6.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост
День начался слишком рано, и заканчиваться, судя по ехидно всплывающим несуразицам, не собирался вовсе. Сначала что-то угодило в не самую важную, но громкую деталь маневрового двигателя и весь корабль тряхнуло, затем оказалось, что кошка добралась до его комнаты и, вот уж кому повезло! частично ликвидировала, а частично просто растащила на лапах липкую жижу его любимой сгущенки. Нет, с мелким сором пыли своих свойств она не теряла, но становилась непригодной в виду затратности её сбора, да и вещи теперь нуждались в стирке. На внутреннем интерфейсе процессор услужливо дублировал показания приборов и систем, содержание веществ в воздухе, который, опять же исключительно случайно! своими изменениями занимал обзор внутреннего дисплея длинными логами изменений и минорным влиянием типа "непроизвольное сокращение мышц грудины" или, иначе говоря, угроза разчихаться в ненужный момент и "незначительная сухость слизистых". Мелочи, а неприятно. Затем оказалось, что завтрак был недостаточно питателен, и длинный список изменения " локальной атмосферы" пополнилось часто мигающим "низкий уровень энергии". На этом этапе отключения ещё не предлагалось, но уже здорово осложняло жизнь полупрозрачной надписью на верхней границе зрения.

Отредактировано DEX-6 (2015-07-04 04:36:52)

0

7

Ну вот, единственная ролевая по этим книжкам в зоне доступа - и та не рабочая(

0


Вы здесь » Космоолухи » Регистрация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC